Ингредиенты
- куриная грудка 300 гр
- грибы свежие 200 гр
- 1 головка лука
- 1 ст.л оливкового масла
- 2 яйца
- 50-70 мл молока
- 50-60 гр сыра
- 2 ст.л овсяных отрубей
Рецепт приготовления куриных маффинов с грибами
- Грудку нарезать на маленькие кубики
- Обжарить лук, грудку и грибы на оливковом масле, посолить, добавить специи по желанию, затем потушить под крышкой с небольшим количеством воды до готовности.
- Яйца хорошо перемешать добавить молоко, отруби и сыр, натертый на мелкой терке.
- В силиконовые формочки выложить курицу с грибами и сверху полить яичной смесью с сыром, можно прям ложкой выкладывать.
- Запекать при 190 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.