войти через вконтакте вход

Куриные бомбочки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 90.61 ккал.
Белки: 14.95 г.
Жиры: 2.4 г.
Углеводы: 1.48 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • грибы - 300 г
  • сыр - 70 г (у нас российский)
  • натуральный йогурт 1% - 3 ст. л
  • лук - 1 шт
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных бомбочек: разнообразьте свой обед!

  • Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Смотрите также:

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Предыдущий рецепт
«рататуй с мясом»
«рататуй с мясом»
Рецепт приготовления «рататуй с мясом»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх