войти через вконтакте вход

Куриные блинчики

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 121.6 ккал.
Белики: 17.37 г.
Жиры: 3.35 г.
Углеводы: 4.17 г.

Ингредиенты

  • филе куриное - 600 г
  • яйца - 2 шт
  • молоко 1% - 150 мл
  • лук - 1 шт
  • мука цельнозерновая - 50 г
  • сыр нежирный - 100 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных блинчиков

  • Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
  • Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.

Смотрите также:

Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром
Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром
Рецепт приготовления нежнейших куриных блинчиков с шампиньонами и сыром
Блинчики из куриной грудки
Блинчики из куриной грудки
Рецепт приготовления блинчиков из куриной грудки
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Ржаная галета с соусом песто, томатами и моцареллой
Ржаная галета с соусом песто, томатами и моцареллой
Рецепт приготовления ржаной галеты с соусом песто, томатами и моцареллой
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх