войти через вконтакте вход

Куриные биточки в мультиварке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.24 ккал.
Белки: 14.92 г.
Жиры: 4.82 г.
Углеводы: 1.95 г.

Ингредиенты

  • куриное филе с грудки 300гр
  • филе курицы с бедер 300гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • лук репчатый средний 1 шт
  • клетчатка 3 ст.л
  • морковь свежая средняя 1 шт
  • соль

Рецепт приготовления куриных биточков в мультиварке

  • Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
  • Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш.
  • Вбить яйцо,всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать.
  • Мокрыми руками сформировать биточки.
  • Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.

Смотрите также:

Куриные биточки
Куриные биточки
Рецепт приготовления куриных биточков
Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
Курица с лимоном и оливками в мультиварке
Курица с лимоном и оливками в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с лимоном и оливками в мультиварке
Курица в мультиварке с шампиньонами
Курица в мультиварке с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы в мультиварке с шампиньонами
Куриная запеканка в мультиварке
Куриная запеканка в мультиварке
Рецепт приготовления куриной запеканки в мультиварке
Куриная грудка с рисом в мультиварке
Куриная грудка с рисом в мультиварке
Рецепт приготовления куриной грудки с рисом в мультиварке
Предыдущий рецепт
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в горчичном маринаде
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх