войти через вконтакте вход

Куриное филе запеченное с помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.54 ккал.
Белки: 19.09 г.
Жиры: 2.17 г.
Углеводы: 0.53 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 700 г
  • помидоры черри - 6-8 шт
  • оливковое масло для смазывания формы
  • специи - по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе запеченного с помидорами

  • Куриное филе промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.
  • Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
  • Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.
  • В форму для запекания переложить куриное филе.
  • Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.
  • Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком и можно подавать.

Смотрите также:

Куриное филе, запечённое с помидорами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Рецепт приготовления куриного филе, запечённого с помидорами
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе запеченное с яблоками
Куриное филе запеченное с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с яблоками
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с медом и соевым соусом
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Рецепт приготовления куриного филе с грибами запеченного в йогурте
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом и яйцом
Салат с тунцом и яйцом
Рецепт приготовления салата с тунцом и яйцом на ужин
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх