войти через вконтакте вход

Куриная печень в сметанно-горчичном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 112.82 ккал.
Белки: 12.86 г.
Жиры: 5.48 г.
Углеводы: 3.23 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь(маленькая)
  • 4 ст. л.сметаны
  • 1 ст. л. горчицы дижонской
  • 1 ст.л. горчицы зернистой
  • соевый соус, специи смесь перцев, карри, мускатный орех молотый

Рецепт приготовления куриной печени в сметанно-горчичном соусе

  • Сметану, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
  • Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
  • Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус.
  • Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Смотрите также:

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Рецепт приготовления куриной печени в орехово-чесночном соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной печени с грибами в сливочном соусе
Сочная печень в сметанно-яблочном соусе
Сочная печень в сметанно-яблочном соусе
Рецепт приготовления сочной печени в сметанно-яблочном соусе
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Рецепт приготовления куриной печени по-милански
Предыдущий рецепт
Спагетти из кабачка с соусом
Спагетти из кабачка с соусом
Рецепт приготовления спагетти из кабачка с соусом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх