войти через вконтакте вход

Курица тушеная с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77.27 ккал.
Белки: 5.44 г.
Жиры: 2.93 г.
Углеводы: 7.29 г.

Ингредиенты

  • филе куриное 2 больших
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лук 1 шт
  • сметана 1 стакана
  • паприка 2 ст.л
  • мука 1 ст.л
  • масло оливковое по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами

  • На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности). Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать. Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. Обжаривать на среднем огне около 5 минут.
  • В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Тушить все вместе 5 минут.
  • Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу, посолить и тушить минут пять.
  • Снять с паприкаш из курицы с огня и подавать на стол горячим

Смотрите также:

Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Курица тушеная с черносливом
Курица тушеная с черносливом
Рецепт приготовления курицы тушеной с черносливом
Предыдущий рецепт
Салат с яичными блинчиками
Салат с яичными блинчиками
Рецепт приготовления салата с яичными блинчиками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх