войти через вконтакте вход

Курица под консервированными помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.09 ккал.
Белки: 10.49 г.
Жиры: 3.05 г.
Углеводы: 4.97 г.

Ингредиенты

  • зеленые яблоки 3 штуки
  • куриное филе 500 г
  • репчатый лук 2 головки
  • консервированные помидоры 2 штуки
  • сыр твердый 100 г
  • сметана10% 50 г
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления курицы под консервированными помидорами

  • 1 Куриное филе тонко отбейте. Нарежьте лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натрите на крупной терке, поперчите, посолите и полейте лимонным соком.
  • 2 На противень положите куриное филе, сверху толстым слоем натертые яблоки, затем накройте оставшимся отбитым филе, посолите, поперчите, уложите слой лука, затем слой помидор, смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  • 3 Запекайте в духовке при 200 градусах, не более 20 минут.

Смотрите также:

Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
Рецепт приготовления курицы под помидорами и сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запеченная курица с помидорами под сыром
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления курицы с грибами, запечённой под картофельной шубой
Курица с овощами под сыром
Курица с овощами под сыром
Рецепт приготовления курицы с овощами под сыром
Курица под острым соусом
Курица под острым соусом
Рецепт приготовления курицы под острым соусом
Предыдущий рецепт
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Рецепт приготовления салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх