войти через вконтакте вход

Крутые перцы

Категория: вторые блюда
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.16 ккал.
Белки: 5.99 г.
Жиры: 5.67 г.
Углеводы: 4.78 г.

Ингредиенты

  • 500г говяжьего фарша
  • 6 средних перцев
  • 1 большая луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • зелень
  • соль, перец, приправы
  • томатная паста
  • уксус

Рецепт приготовления болгарских перцев

  • В фарш натираем на крупной терке луковицу (так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим. Все хорошо вымешиваем руками. Чем дольше месить - тем воздушнее будет фарш.
  • Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
  • Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток. Наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень... что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку часа на полтора (будете наблюдать) на 200 градусов.

Смотрите также:

Перцы, фаршированные тунцом
Перцы, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных тунцом
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Печеные перцы с куриной начинкой
Печеные перцы с куриной начинкой
Рецепт приготовления печеных перцев с куриной начинкой
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Рецепт приготовления фаршированных перцев
Предыдущий рецепт
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления курицы с грибами, запечённой под картофельной шубой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх