войти через вконтакте вход

Королевское мясо

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.84 ккал.
Белки: 24.67 г.
Жиры: 1.21 г.
Углеводы: 0.87 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 600 г
  • желатин 1 ст. л
  • итальянские травы 1 ч. л
  • чеснок 2 зуб
  • черный перец (молотый)по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления королевского мяса

  • Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
  • Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
  • Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
  • Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Смотрите также:

Вяленое мясо
Вяленое мясо
Диетический рецепт вяленого мяса
Экспресс-мясо
Экспресс-мясо
Экспресс рецепт приготовления мяса
«Индейское» мясо
«Индейское» мясо
Рецепт приготовления мяса индейки
Заливное мясо
Заливное мясо
Рецепт приготовления заливного мяса
Домашнее вяленое мясо
Домашнее вяленое мясо
Рецепт приготовления домашнего вяленого мяса - отличная замена вредной колбасе
Предыдущий рецепт
Творожно-йогуртовый торт
Творожно-йогуртовый торт
Рецепт приготовления творожно-йогуртового торта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх