войти через вконтакте вход

Колбаса в пароварке

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87 ккал.
Белки: 17.3 г.
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 1.5 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 400 гр
  • 2 белка
  • 1 зубчик чеснока
  • половинка средней моркови
  • укроп
  • базилик
  • зеленый лук
  • паприка
  • черный перец
  • соль

Рецепт приготовления колбасы в пароварке

  • Куриное филе давжды пропустить через мясорубку, к нему добавить морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, на 35 минут.
  • Затем даем остыть и убираем на ночь в холодильник.
  • Снимаем пленку, нарезаем на кружки

Смотрите также:

Колбаса куриная с шампиньонами
Колбаса куриная с шампиньонами
Рецепт приготовления колбасы куриной с шампиньонами
Колбаса из куриного филе с овощами
Колбаса из куриного филе с овощами
Рецепт приготовления колбасы из куриного филе с овощами
Домашняя варёная колбаса
Домашняя варёная колбаса
Рецепт приготовления домашней варёной колбасы
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Рецепт приготовления домашней куриной колбасы
Диетическая куриная колбаса с грибами
Диетическая куриная колбаса с грибами
Рецепт приготовления диетической куриной колбасы с грибами
Варёная колбаса
Варёная колбаса
Рецепт приготовления варёной колбасы
Предыдущий рецепт
Запечённые бананы с творогом
Запечённые бананы с творогом
Рецепт приготовления запечённых бананов с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх