Ингредиенты
- 300 г миндаля
- 3 стакана воды
- 1 стакан ягод клубники (можно замороженной)
- ваниль по вкусу
- мед (дает дополнительные калории) или стевиозид по вкусу
Рецепт приготовления клубничного не молочный шейка
- Замочить миндаль на 8 часов в воде и затем тщательно промыть.
- Добавить миндаль в блендер вместе с водой и измельчить на большой скорости в течение минуты.
- Процедить смесь. Это основной рецепт миндального молока, но более густого (т.к. добавляли меньше воды), чтобы сделать его более кремовым, как в молочных шейках.
- Как только процедили молоко, добавьте обратно в блендер вместе с клубникой, ванилью и подсластителем, измельчите до однородной массы.
- Охладить в холодильнике в течение нескольких часов и подавать.