войти через вконтакте вход

Кабачок, фаршированный гречневой кашей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 56.23 ккал.
Белки: 3.18 г.
Жиры: 1.53 г.
Углеводы: 7.38 г.

Ингредиенты

  • 1000 г кабачков
  • 500 г готовой гречневой каши
  • 1000 г моркови
  • 500 г репчатого лука
  • 200 г разной зелени
  • 200гр твердого маложирного сыра
  • соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Рецепт приготовления кабачка, фаршированного гречневой кашей

  • Кабачок очистить от сердцевины. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать в небольшом количестве воды с репчатым луком и добавить в готовую гречневую кашу, перемешать. Заправить подготовленные кабачки этой массой, посыпать тертым сыром,уложить в форму. Запекать 30-40 мин. Подавать, посыпав зеленью.

Смотрите также:

Перец, фаршированный гречневой кашей
Перец, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей
Фаршированный перец с мясом
Фаршированный перец с мясом
Рецепт приготовления фаршированного переца с мясом
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Рецепт приготовления фаршированный перец
Фаршированный лосось
Фаршированный лосось
Рецепт приготовления фаршированного лосося
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Рецепт приготовления фаршированного картофеля
Фаршированный авокадо с креветками
Фаршированный авокадо с креветками
Рецепт приготовления фаршированного авокадо с креветками
Предыдущий рецепт
Салат из кальмаров и оливок
Салат из кальмаров и оливок
Рецепт приготовления салата из кальмаров и оливок
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх