Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш - 1 или 2 упаковки по 300 грамм
- начинка:
- твёрдый сыр 300 гр
- 2 яйца
- 1,5 ст. молока
Рецепт приготовления хачапури из армянского лаваша в мультиварке
- Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
- Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
- Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
- Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
- Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса.
- "Выпечка"-40 минут. Тает во рту!!