войти через вконтакте вход

Гуляш из говядины с подливкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 173.38 ккал.
Белки: 13.64 г.
Жиры: 12.08 г.
Углеводы: 2.9 г.

Ингредиенты

  • говядина – 1 кг
  • морковь – 150 г
  • лук – 150 г
  • томатная паста – 2,5 ст.л
  • масло оливковое – 50 мл
  • паприка крупного помола – 1 ст.л
  • перец чёрный молотый – 1 ч.л
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой

  • Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
  • Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
  • В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
  • Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
  • Добавьте подготовленные морковь и лук.
  • Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
  • Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.

Смотрите также:

Гуляш из говядины с подливой
Гуляш из говядины с подливой
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливой
Гуляш из говядины с грибами «пикантный»
Гуляш из говядины с грибами «пикантный»
Рецепт приготовления гуляша из говядины с грибами «пикантный»
Гуляш
Гуляш
Рецепт приготовления гуляша
Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Рецепт приготовления гуляша с капустой в горшочке
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Рецепт приготовления гуляша из куриного филе
Предыдущий рецепт
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Рецепт приготовления брокколи в кляре - просто, вкусно, низкокалорийно
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх