войти через вконтакте вход

Фаршированные баклажаны

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 59 ккал.
Белки: 6.6 г.
Жиры: 2.1 г.
Углеводы: 3.5 г.

Ингредиенты

  • баклажаны- 600гр
  • куриная грудинка 270гр
  • морковь 60 гр
  • лук- 25 гр
  • томаты- 400гр
  • сыр полутвердый маложирный - 100гр
  • яйца куриные- 2 шт

Рецепт приготовления фаршированных баклажанов

  • Баклажаны разрезаем на 2 половинки и вырезаем серединки (не выбрасывать, будем добавлять в фарш).
  • Для фарша измельчить куриную грудку, 1/4 измельченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца.
  • Уложить это все в баклажаны, на противень и сверху кружочками томаты.
  • Присыпать тертым сыром.
  • В предварительно разогретую духовку до 180-200 на 30-40 мин (до готовности баклажан).

Смотрите также:

Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с помидорами и сыром
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов по-каталонски
Баклажаны, фаршированные курицей
Баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных курицей
Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные
Рецепт приготовления баклажанов
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных грибами и фаршем
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Предыдущий рецепт
Пеппероната с курицей
Пеппероната с курицей
Рецепт приготовления пепперонаты с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх