войти через вконтакте вход

Баклажаны фаршированные

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 69.32 ккал.
Белки: 5.79 г.
Жиры: 2.95 г.
Углеводы: 4.52 г.

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • помидор 1 шт
  • яйцо куриное 2 шт
  • сыр нежирный (до 20%) 100 г
  • зелень 50 г

Рецепт приготовления баклажанов

  • Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
  • Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и отправляем тушить на сковороду с добавлением водчик (без масла)
  • Мякоть баклажана нарезаем, солим и ждем пока выйдет сок с горечью, споласкиваем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
  • Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
  • Наполняем начинкой половинки баклажанов.
  • Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Смотрите также:

Баклажаны фаршированные по-каталонски
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов по-каталонски
Баклажаны, фаршированные курицей
Баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных курицей
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных грибами и фаршем
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Предыдущий рецепт
Белая рыба с соусом и овощами
Белая рыба с соусом и овощами
Рецепт приготовления белой рыбы с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх