войти через вконтакте вход

Домашний пп-сыр

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.14 ккал.
Белки: 4.01 г.
Жиры: 3.45 г.
Углеводы: 4.4 г.

Ингредиенты

  • 1 л кефира
  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 3-4 ч.л. соли

Рецепт приготовления домашнего пп-сыра

  • Кефир с молоком выливаем в кастрюлю, доводом до кипения, пока закипает взбиваем яйца с солью. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленый марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник. Очень вкусный, можно по утрам с чем то есть, или ввиде перекуса.

Смотрите также:

Домашний сыр из творога
Домашний сыр из творога
Рецепт приготовления домашний сыр из творога
Домашний сыр «паприка»
Домашний сыр «паприка»
Рецепт приготовления домашнего сыра «паприка»
Домашний нежирный сыр
Домашний нежирный сыр
Рецепт приготовления домашнего нежирного сыра
Домашний сыр
Домашний сыр
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний сыр с зеленью и тмином
Домашний сыр с зеленью и тмином
Рецепт приготовления домашнего сыра с зеленью и тмином
Домашний адыгейский сыр
Домашний адыгейский сыр
Рецепт приготовления домашнего адыгейского сыра
Предыдущий рецепт
Тёплый салат с курицей
Тёплый салат с курицей
Рецепт приготовления тёплого салата с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх