войти через вконтакте вход

Диетическое гаспачо

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 33.26 ккал.
Белки: 1.73 г.
Жиры: 0.02 г.
Углеводы: 6.2 г.

Ингредиенты

  • 250 гр томатов
  • 100 гр огурцов
  • 100 гр сладкого перца
  • 40 гр лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 гр воды
  • специи (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления диетического гаспачо

  • Очищаем томаты и огурцы от кожицы и крупно режем. Очищаем перец от семян и так же режем. Лук и чеснок разрезаем на несколько кусочков. Измельчаем все в блендере, добавляем воду и приправы. Подаем холодным с зеленью.
  • Можно при подаче так же добавить немного оливкового масла и сухариков.

Обязательно попробуйте!

Смотрите также:

Гаспачо - суп из томатов
Гаспачо - суп из томатов
Рецепт приготовления гаспачо - супа из томатов
Гаспачо с фетой
Гаспачо с фетой
Рецепт приготовления гаспачо с фетой
Гаспачо с креветками
Гаспачо с креветками
Рецепт приготовления гаспачо с креветками
Холодный суп «гаспачо»
Холодный суп «гаспачо»
Рецепт приготовления холодного супа «гаспачо»
Свекольно-малиновый гаспачо
Свекольно-малиновый гаспачо
Рецепт приготовления свекольно-малинового гаспачо
Предыдущий рецепт
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Рецепт приготовления грибного супа-пюре
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх