войти через вконтакте вход

Чахохбили из говядины

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 90.25 ккал.
Белки: 7.98 г.
Жиры: 4.81 г.
Углеводы: 3.89 г.

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • лук репчатый 3 шт
  • помидоры 500 г
  • чеснок по вкусу
  • перец стручковый по вкусу
  • зелень кинзы по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления чахохбили из говядины

  • Говядину нарезать кусками.
  • Поджарить нашинкованный репчатый лук, затем добавить говядину, тушить (залить содержимое сковороды кипяченой водой) еще 20 минут.
  • После этого 10-15 минут готовить мясо с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), толченым чесноком и стручковым перцем.
  • К концу варки добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также:

Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Рецепт приготовления чахохбили из курицы
Чахохбили
Чахохбили
Рецепт приготовления чахохбили
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Рецепт приготовления чахохбили из курицы по-грузински - получается очень сочно и нежно, при этом с остринкой и ароматнейшим бульоном
Рецепт вкуснейшей курочки чахохбили
Рецепт вкуснейшей курочки чахохбили
Рецепт приготовления вкуснейшей курочки чахохбили всем советую приготовить эту грузинскую вкуснятину!
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Рецепт приготовления медальона из говядины
Бризоль из говядины
Бризоль из говядины
Рецепт приготовления бризолей из говядины
Предыдущий рецепт
Куриные кексы с сырной начинкой
Куриные кексы с сырной начинкой
Рецепт приготовления куриных кексов с сырной начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх