войти через вконтакте вход

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 42.06 ккал.
Белки: 1.01 г.
Жиры: 1.75 г.
Углеводы: 5.52 г.

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • морковка по-корейски (по вкусу)
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль
  • помидор — 1 шт
  • салат зеленый (несколько листьев)
  • зубочистки (для скрепления)

Рецепт приготовления баклажана и кабачка с морковкой по-корейски

  • Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
  • Затем запекать на решетке в духовом шкафу с двух сторон.
  • Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
  • Затем смешать с морковкой по-корейски.
  • Берем запеченный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
  • Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
  • С кабачком проделать тоже самое.
  • К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.

Смотрите также:

Кабачок, запечённый с сыром
Кабачок, запечённый с сыром
Рецепт приготовления кабачка, запечённого с сыром
Террин из баклажан, перца, феты
Террин из баклажан, перца, феты
Рецепт приготовления террина из баклажан, перца, феты
Запеченный кабачок с сыром
Запеченный кабачок с сыром
Рецепт приготовления запеченного кабачка с сыром
Корейская морковка с печенью
Корейская морковка с печенью
Рецепт приготовления корейской морковки с печенью - питательно и вкусно!
Огурчики по-корейски
Огурчики по-корейски
Рецепт закуски на все случаи жизни
Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Рецепт приготовления огурцов с мясом по-корейски
Предыдущий рецепт
Закуска из баклажанов и помидоров
Закуска из баклажанов и помидоров
Рецепт приготовления закуски из баклажанов и помидоров
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх