войти через вконтакте вход

Яблочно-карамельное повидло без сахара

Категория: десерты
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 47.13 ккал.
Белки: 0.42 г.
Жиры: 0.4 г.
Углеводы: 9.91 г.

Ингредиенты

  • 6 яблок
  • цедра 1 лимона
  • 1/2 ч.л. корицы

Рецепт приготовления яблочно-карамельного повидла без сахара

  • Яблоки порезать, добавить корицу и цедру лимона, выложить в форму,закрыть крышкой и в духовку.
  • Запекать в течении 2 часов: при температуре 200 пол часа, потом 1,5 часа при 180.
  • Джем получается очень сладкий и очень вкусный!
  • Учтите, что яблоки уменьшатся где-то в 3 раза! Так что если хотите много, берите больше яблок!

Смотрите также:

Яблочно-банановый чизкейк без запекания
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
Рецепт приготовления яблочно-бананового чизкейка без запекания
Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки
Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки
Рецепт приготовления яблочно-медового десерта из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!
Безе без сахара
Безе без сахара
Рецепт приготовления безе без сахара
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Рецепт приготовления домашней яблочно-сливовой пастилы без консервантов
Шоколадный торт без муки, масла, маргарина, сахара
Шоколадный торт без муки, масла, маргарина, сахара
Рецепт полезного и диетического торта из шоколада без муки, масла, маргарина, сахара
Диетическая творожная пасха без сахара
Диетическая творожная пасха без сахара
Рецепт приготовления диетической творожной пасхи без сахара
Предыдущий рецепт
10 рецептов смузи
10 рецептов смузи
10 рецептов приготовления смузи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх