войти через вконтакте вход

Вертуда мясная

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143.4 ккал.
Белки: 18.2 г.
Жиры: 7.1 г.
Углеводы: 1.8 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • зелень
  • полутвердый маложирный сыр
  • натуральный йогурт, или сметана 10%
  • чеснок
  • соль, перец

Рецепт приготовления мясной вертруды

  • Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше.
  • На стол выложить внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
  • Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко,.
  • Чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку йогурта/сметаны. Перемешать.
  • Продукты берите произвольно, примерно прикиньте.
  • Чтобы их хватило на всю колбаску.С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
  • Сверху можно еще посыпать сыром и смазать йогуртом/сметаной. Ставим в духовку, запекаем 20-30 минут при 200С.
  • Вертуда готова!

Смотрите также:

Мясная запеканка
Мясная запеканка
Рецепт приготовления мясной запеканки
Слоёная мясная запеканка в беконе
Слоёная мясная запеканка в беконе
Рецепт приготовления слоёной мясной запеканки в беконе
Белая мясная пицца с перцами и ветчиной
Белая мясная пицца с перцами и ветчиной
Рецепт приготовления белой мясной пиццы с перцами и ветчиной
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Вкуснейшие митболлы с начинкой
Мясной батон
Мясной батон
Рецепт приготовления мясного батона
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Рецепт приготовления мясных ватрушек
Предыдущий рецепт
Самые полезные кексы
Самые полезные кексы
Рецепт приготовления полезных кексов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх