войти через вконтакте вход

Творожное бланманже

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 67.7 ккал.
Белки: 13.02 г.
Жиры: 0.48 г.
Углеводы: 2.68 г.

Ингредиенты

  • молоко 1% - 1/2 ст
  • кефир 1% - 1/2 ст
  • творог обезжиренный - 250 г
  • желатин - 15 г
  • подластитель - по вкусу
  • какао - по вкусу (для украшения)

Рецепт приготовления творожного бланманже

  • В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течении 15-20 минут. В это время в кефире растворить подсластитель, творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать. Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао порошком.

Смотрите также:

Творожное бланманже: рецепт для стройняшек
Творожное бланманже: рецепт для стройняшек
Нежнейший воздушный десерт для утонченных особ! Приятно кушать - легко готовить!
Творожное печенье к чаю
Творожное печенье к чаю
Рецепт приготовления нежного творожного печенья к чаю
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Рецепт приготовления творожного мороженного
Творожное суфле
Творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле
Творожное суфле птичье молоко
Творожное суфле птичье молоко
Рецепт приготовления творожного суфле птичье молоко
Творожное фитнес-печенье
Творожное фитнес-печенье
Рецепт приготовления творожного фитнес-печенья: сладкая радость для худеющих
Предыдущий рецепт
Печенье с орехами и вялеными ягодами
Печенье с орехами и вялеными ягодами
Рецепт приготовления печенья с орехами и вялеными ягодами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх