войти через вконтакте вход

Фаршированные томаты

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.59 ккал.
Белки: 8.51 г.
Жиры: 5.75 г.
Углеводы: 2.74 г.

Ингредиенты

  • томаты — 5–6 шт
  • куриная грудка — 200 г
  • майонез — 3 ст. л
  • сыр твердый — 100 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных томатов

  • Томаты для фаршировки следует подбирать небольшие и твердые.
  • Мясо сполоснуть и промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки.
  • Мясо поперчить и посолить, слегка обжарить.
  • В томатах вырезаем верхушку, ложечкой достаем все семечки,.
  • (мякоть выбрасывать не стоит, добавив любимые специи и притушив,.
  • Получим отличный соус к мясу).
  • Обжаренное мясо распределить в томаты, добавив сверху по 1/2 ложки майонеза, сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать томаты.
  • Сложить томаты в форму и запекать при 180-200 градусах 15-20 минут.
  • Фаршированные томаты подают горячими.

Смотрите также:

Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Фаршированные помидорчики
Фаршированные помидорчики
Рецепт приготовления фаршированных помидорчиков
Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом
Фаршированные рулетики из камбалы
Фаршированные рулетики из камбалы
Рецепт приготовления фаршированных рулетиков из камбалы
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов
Предыдущий рецепт
Творожное бланманже
Творожное бланманже
Рецепт приготовления творожного бланманже
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх