войти через вконтакте вход

Твердый сыр

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.38 ккал.
Белки: 9.4 г.
Жиры: 1.86 г.
Углеводы: 3.09 г.

Ингредиенты

  • 1 чл соды
  • 2 чл соли
  • 0,5 кг творога (сухой)
  • 0,5 л молока

Рецепт приготовления твердого сыра

  • Молоко вскипятить, в него всыпать творог, хорошо помешивая, прогреть массу, пока не отделится сыворотка. Слить в марлю творожную массу и оставит стекать на несколько минут. Тем временем смешать яйцо, силу и соль, хорошенько перемешать, добавить творожную массу, перемешать. Вернуть все в кастрюлю и погреть на огне, пока масса не начнёт плавиться. Я дополнительно взбивала блендером её, чтобы она была однородной. После быстро переместить все в тару, где сыр будет остывать, убрать в холодильник.

Смотрите также:

Твердый сыр с зеленью
Твердый сыр с зеленью
Рецепт приготовления твердого сыра с зеленью
Домашний твердый сыр из творога
Домашний твердый сыр из творога
Рецепт приготовления домашнего твердого сыра из творога
Домашний твердый сыр
Домашний твердый сыр
Рецепт приготовления домашннго твердого сыра: идеальное дополнение пп-рациона!
Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Сыр по-домашнему
Сыр по-домашнему
Рецепт приготовления сыра по-домашнему
Сыр из кефира
Сыр из кефира
Рецепт приготовления сыра из кефира в домашних условиях
Предыдущий рецепт
Свекольный салат с маринованными огурцами
Свекольный салат с маринованными огурцами
Рецепт приготовления свекольного салата с маринованными огурцами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх