войти через вконтакте вход

Сыроедческая лазанья

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 62 ккал.
Белки: 1.36 г.
Жиры: 3.8 г.
Углеводы: 5.64 г.

Ингредиенты

  • кабачки
  • помидоры
  • лук
  • зелень
  • авокадо

Соус:
Половинка помидора, 1 авокадо, пол стакана зеленой гречки замоченной, 2 дольки чеснока, половинка лимона, полстакана воды.

Рецепт приготовления сыроедческой лазаньи

  • Нарезать кабачки на длинные тонкие пластинки.
  • Выложить первый слой из плоско порезанных кабачков и на него положить тонко порезанные помидоры, лук и зелень, сверху размазать слой соуса.
  • Сверху положить еще один слой тонко порезанных кабачков.
  • Положить мелко нарезанный лук, тонко порезанные помидоры, зелень.
  • Еще один слой соуса.
  • Снова слой кабачков.
  • Еще раз положить овощи, и сверху соус.
  • Повторить слой из кабачков.
  • Сверху можно украсить зеленью или кусочками помидоров.

Смотрите также:

Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша
Рецепт приготовления лазаньи из лаваша
Лазанья из лаваша с творогом и рыбой
Лазанья из лаваша с творогом и рыбой
Рецепт приготовления лазаньи из лаваша с творогом и рыбой
Рулет «а-ля лазанья»
Рулет «а-ля лазанья»
Рецепт приготовления рулета «а-ля лазанья»
Предыдущий рецепт
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью
Рецепт приготовления скумбрии, фаршированной шпинатом и зеленью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх