войти через вконтакте вход

Слоеный салат «хонтам»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 118.62 ккал.
Белки: 13.85 г.
Жиры: 5.86 г.
Углеводы: 2.29 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт
  • тунец консервированный – 400 г
  • яйцо – 4 шт
  • томаты черри – 200 г
  • листья салата
  • рукола
  • бальзамический соус
  • йогурт обезжиренный

Рецепт приготовления слоеного салата «хонтам»

  • Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части. Листья салата и руколу промойте и высушите бумажным полотенцем. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец. И слоеный салат готов.

Смотрите также:

Слоеный куриный салат
Слоеный куриный салат
Рецепт приготовления слоеного куриного салата
Слоеный салат с куриным филе
Слоеный салат с куриным филе
Рецепт приготовления слоеного салата с куриным филе: легкий ужин!
Слоеный салат с сельдью, грибами и орехами
Слоеный салат с сельдью, грибами и орехами
Рецепт приготовления слоеного салата с сельдью, грибами и орехами
Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
Рецепт приготовления слоеного куриного салата с киви, ананасами и грибами
Слоеный салат со свеклой
Слоеный салат со свеклой
Рецепт приготовления слоеного салата со свеклой
Слоеный салат «дубок»
Слоеный салат «дубок»
Рецепт приготовления слоеного салата «дубок»
Предыдущий рецепт
Сырный весенний салат с редиской
Сырный весенний салат с редиской
Рецепт приготовления сырного весеннего салата с редиской
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх