войти через вконтакте вход

Сырный весенний салат с редиской

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.61 ккал.
Белки: 7.8 г.
Жиры: 8.43 г.
Углеводы: 2.33 г.

Ингредиенты

  • сыра нежирного 150 г
  • 1 пучок редиски (10-12 штук)
  • 1 средний огурец свежий
  • 3 средних огурца ( лучше маринованный)
  • 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
  • 0,5 пучка укропа
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сметаны (по желанию)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления сырного весеннего салата с редиской

  • Сыр натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками.
  • Укроп и лук измельчить.
  • Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним оливковое масло и сметану, перемешать.
  • Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.

Смотрите также:

Сырный салат с редиской
Сырный салат с редиской
Рецепт приготовления сырного салата с редиской
Сырный салат
Сырный салат
Рецепт приготовления сырного салата: просто, быстро и вкусно!
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Рецепт приготовления весеннего салата с капустой, огурцами и кукурузой
Весенний салат с куриной грудкой
Весенний салат с куриной грудкой
Рецепт приготовления весеннего салата с куриной грудкой
Салат «весенний»
Салат «весенний»
Рецепт приготовления салата «весенний»
Салат с редиской и яйцом
Салат с редиской и яйцом
Рецепт приготовления салата с редиской и яйцом
Предыдущий рецепт
Cалат «морское дно»
Cалат «морское дно»
Рецепт приготовления cалата «морское дно»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх