войти через вконтакте вход

Скумбрия, запеченая в сметане и луке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 130.58 ккал.
Белки: 12.7 г.
Жиры: 7.79 г.
Углеводы: 2.75 г.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт
  • сок 1/2 лимона
  • соль
  • пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)

Рецепт приготовления скумбрии, запеченой в сметане и луке

  • Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
  • Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 180 С.
  • Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
  • Подаем с овощами и чесночным соусом.

Смотрите также:

Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной в сметане с луком
Куриная грудка, запеченная в сметане
Куриная грудка, запеченная в сметане
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной в сметане
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбы запеченной с апельсином в сметане
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рецепт приготовления рыбы запеченной с морковкой в сметане
Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой
Скумбрия, запечённая с овощами
Скумбрия, запечённая с овощами
Рецепт приготовления скумбрии, запечённой с овощами
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами
Рецепт приготовления творожной запеканки с ягодами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх