войти через вконтакте вход

Шоколадно-творожный торт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105.59 ккал.
Белки: 8.65 г.
Жиры: 4.87 г.
Углеводы: 7.3 г.

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт
  • овсяная мука - 2 ст. л
  • какао - 1 ч. л
  • разрыхлитель - 2 ч. л
  • подсластитель - по вкусу
  • для крема:
  • творог обезжиренный - 100 г
  • натуральный йогурт - 300 г
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления шоколадно-творожного торта

  • Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
  • Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
  • Приготовление крема:
  • Растворить подсластитель в ложке воды.Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
  • Промазать коржи.

Смотрите также:

Шоколадно-творожный рулет
Шоколадно-творожный рулет
Рецепт приготовления шоколадно-творожного рулета
Шоколадно-творожный десерт
Шоколадно-творожный десерт
Рецепт приготовления шоколадно-творожного десерта
Шоколадно-ягодный торт
Шоколадно-ягодный торт
Рецепт приготовления шоколадно-ягодного торта
Творожный торт
Творожный торт
Рецепт приготовления творожного торта
Творожный фитнес-торт
Творожный фитнес-торт
Рецепт приготовления творожного фитнес-торта
Творожный торт для стройных сладкоежек
Творожный торт для стройных сладкоежек
Рецепт приготовления творожного торта для стройных сладкоежек
Предыдущий рецепт
Салат из сельдерея
Салат из сельдерея
Рецепт приготовления салата из сельдерея
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх