войти через вконтакте вход

Булочки из творожного теста

Категории: десерты, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 174.7 ккал.
Белики: 8.3 г.
Жиры: 2.55 г.
Углеводы: 29.88 г.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 2 штуки
  • сахарозаменитель по вкусу
  • соль щепотка
  • сахар ванильный 10 г
  • разрыхлитель 15 г
  • молоко 2 столовые ложки
  • мука пшеничная 250 г
  • творог мягкий 250 г

Рецепт приготовления булочек из творожного теста

  • Творог, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
  • Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
  • Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
  • Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает.

Смотрите также:

Булочки на творожном тесте
Булочки на творожном тесте
Рецепт приготовления булочкек на творожном тесте
Лепешка из творожного теста с сыром
Лепешка из творожного теста с сыром
Рецепт приготовления лепешки из творожного теста с сыром
Творожные булочки
Творожные булочки
Рецепт приготовления творожных булочек
Творожно-банановые булочки
Творожно-банановые булочки
Рецепт приготовления творожно-банановых булочек
Булочки
Булочки
Рецепт приготовления булочек
Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Рецепт приготовления корзиночек из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Предыдущий рецепт
Шоколадно-творожный торт
Шоколадно-творожный торт
Рецепт приготовления шоколадно-творожного торта
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх