войти через вконтакте вход

Салатик с курицей и яичными блинчиками

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113.81 ккал.
Белки: 14.94 г.
Жиры: 4.61 г.
Углеводы: 2.19 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • яйца - 7 шт
  • лук - 200 г
  • сметана нежирная - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления вкусненького салатика с курицей и яичными блинчиками

  • Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить сметаной. Перемешать.

Смотрите также:

Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат с курицей и яичными блинчиками
Рецепт приготовления салата с курицей и яичными блинчиками
Салатик с курицей и ананасом
Салатик с курицей и ананасом
Рецепт приготовления салатика с курицей и ананасом
Салат с яичными блинчиками
Салат с яичными блинчиками
Рецепт приготовления салата с яичными блинчиками
Салатик для здоровья и фигуры
Салатик для здоровья и фигуры
Простой рецепт салата для поддержания фигуры в форме
Салатик для худеющих
Салатик для худеющих
Рецепт приготовления салатика для худеющих
Салатик с куриной грудкой, яйцом и яблочком
Салатик с куриной грудкой, яйцом и яблочком
Рецепт приготовления салатика с куриной грудкой, яйцом и яблочком
Предыдущий рецепт
Зелёный салат с авокадо
Зелёный салат с авокадо
Рецепт приготовления зелёного салата с авокадо
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх