войти через вконтакте вход

Салат из кальмара, огурца и яиц

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73 ккал.
Белки: 9.45 г.
Жиры: 3.17 г.
Углеводы: 2.49 г.

Ингредиенты

  • 2 крупных тушки кальмара
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 кочан зеленого салата
  • 1 средний огурец
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ч.л. горчицы
  • 4 ст.л. натурального йогурта

Рецепт приготовления салата из кальмара, огурца и яиц

  • Тушки кальмара очищаем от пленок и хорошо моем. Кладем в подсоленную кипящую воду и варим в течение 3 минут. Вынимаем шумовкой и оставляем остывать.
  • Огурец нарезаем соломкой, каждое яйцо разрезаем на 6 частей.
  • Салатные листья крупно рвем руками, кладем на блюдо.
  • Кальмаров нарезаем соломкой.
  • Зеленый лук мелко рубим.
  • Кладем кальмары, огурец, яйца и лук поверх салатных листьев.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Заправляем смесью йогурта и горчицы.

Смотрите также:

Легкий салат из огурца и яиц
Легкий салат из огурца и яиц
Рецепт приготовления легкого салата из огурца и яиц
Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Рецепт приготовления салата из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек, яблока и огурца
Салат из молодых овощей и яиц
Салат из молодых овощей и яиц
Рецепт приготовления салата из молодых овощей и яиц
Салат из кальмаров и яиц
Салат из кальмаров и яиц
Рецепт приготовления салата из кальмаров и яиц: ценный источник белка!
Салат из огурцов, капусты и кукурузы
Салат из огурцов, капусты и кукурузы
Рецепт приготовления салата из огурцов, капусты и кукурузы
Предыдущий рецепт
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с гречкой
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх