войти через вконтакте вход

Салат фунчоза с овощами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.21 ккал.
Белки: 2.67 г.
Жиры: 0.58 г.
Углеводы: 22.13 г.

Ингредиенты

  • 200 г лапши прозрачной рисовой
  • 3 шт. болгарского перца разного цвета
  • 2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • 1 огурец свежий
  • 2 ч.л. уксуса
  • соль
  • соя (соевый соус)

Рецепт приготовления салата фунчоза с овощами

  • Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
  • Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  • Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Смотрите также:

Салат из фунчозы с овощами и креветками
Салат из фунчозы с овощами и креветками
Рецепт приготовления салата из фунчозы с овощами и креветками
Салат с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Рецепт приготовления салата с курицей, фасолью и овощами
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с овощами и грудкой
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Салат из риса с овощами и укропом
Салат из риса с овощами и укропом
Рецепт приготовления салата из риса с овощами и укропом
Салат с курицей и овощами
Салат с курицей и овощами
Рецепт приготовления салата с курицей и овощами
Предыдущий рецепт
Куриный сальтисон
Куриный сальтисон
Рецепт приготовления куриного сальтисона для супер-бутербродов!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх