войти через вконтакте вход

Салат барселона

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 15.5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1.5 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка отварная 2 шт
  • помидор 2 шт
  • черные оливки (б/к) 80 г
  • сельдерей 3 стебля
  • зелёный лук опционально
  • винный или бальзамический уксус 1 ст.л
  • оливковое масло 3 ст.л
  • чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт приготовления салата барселона

  • Подготовить ингредиенты.
  • Нарежьте куриную грудку полосочками.
  • Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
  • Приготовление заправки:
  • Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
  • Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
  • готов.

Смотрите также:

Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Рецепт салата с морковкой по-корейски и крабовыми палочками на каждый день
Предыдущий рецепт
Уха из форели по-фински
Уха из форели по-фински
Рецепт приготовления ухи из форели по-фински
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх