войти через вконтакте вход

Рыбный омлет

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.04 ккал.
Белики: 8.77 г.
Жиры: 4.22 г.
Углеводы: 2.59 г.

Ингредиенты

  • форель - 200 г
  • яйца - 4 шт
  • молоко - 1 стакан
  • помидор - 1 шт
  • болгарский перец - 1шт
  • зелень - 5г

Рецепт приготовления рыбного омлета

  • Моем форель и режем на кусочки. Режем на кубики все овощи - помидор и болгарский перец. Взбиваем яйца, добавляем молоко и соль. Смазываем форму маслом и выкладываем в неё рыбу и овощи. Заливаем яично-молочной смесью и посыпаем нарезанной зеленью. Ставим в духовку и запекаем при 180 гр 20 минут.

Смотрите также:

Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рецепт приготовления рыбного пирога
Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог с семгой
Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рецепт приготовления рыбного заливного пирога с картошкой
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Предыдущий рецепт
Рулетики из цукини
Рулетики из цукини
Рецепт приготовления рулетиков из цукини
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх