войти через вконтакте вход

Перцы в масле с травами

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.05 ккал.
Белки: 1.41 г.
Жиры: 13.16 г.
Углеводы: 5.73 г.

Ингредиенты

  • масло растительное – 1 стакан
  • сладкий перец разных цветов – 1 кг
  • яблочный уксус – 1/2 стакана
  • острый перчик чили – 1 шт
  • укроп – 2 больших пучка
  • чеснок – 15 зубчиков
  • соль

Рецепт приготовления перцев в масле с травами

  • Перцы запечь на сильно разогретом гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть, оставить на 15 мин. Затем очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль ломтиками. Укроп и чеснок измельчить. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками. В миске смешать масло, чеснок, укроп, перец, уксус и соль.
  • В стерилизованные банки на дно налить смесь масла, укропа и чеснока. Выложить слой перцев. Сверху добавить 1–2 ст. л. масляной смеси. Таким образом заполнить слоями всю банку, причем последним слоем должно быть масло. Закрыть банку герметичной крышкой. Хранить в прохладном месте.

Время приготовления: 1 час

Смотрите также:

Перцы, фаршированные творогом
Перцы, фаршированные творогом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом
Перцы, маринованные с крыжовником
Перцы, маринованные с крыжовником
Рецепт приготовления перцев, маринованных с крыжовником
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
Перцы с фетой
Перцы с фетой
Рецепт приготовления перцев с фетой
Печеные перцы с куриной начинкой
Печеные перцы с куриной начинкой
Рецепт приготовления печеных перцев с куриной начинкой
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Предыдущий рецепт
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх