войти через вконтакте вход

Печеночный торт с яйцом и морковью

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.53 ккал.
Белки: 10.84 г.
Жиры: 4.85 г.
Углеводы: 5.46 г.

Ингредиенты

  • куриная печень - 600 г
  • яйца - 3 шт
  • яйца - 3 шт (вареные)
  • лук - 2 шт
  • морковь - 3 шт
  • натуральный йогурт - 300 г
  • мука цельнозерновая - 3 ст. л
  • чеснок - 7 г
  • петрушка для украшения
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления печеночного торта с яйцом и морковью

  • Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.

Смотрите также:

Печеночный торт с куриной грудкой
Печеночный торт с куриной грудкой
Рецепт приготовления печеночного торта с куриной грудкой
Печеночный торт
Печеночный торт
Рецепт приготовления вкуснейшего печеночного торта
Печеночно-омлетный торт
Печеночно-омлетный торт
Рецепт приготовления печеночно-омлетного торта
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт приготовления печеночного паштета из куриной печени
Печеночный паштет, который можно всем
Печеночный паштет, который можно всем
Рецепт приготовления печеночного паштета, который можно всем
Печеночные мини-тортики
Печеночные мини-тортики
Рецепт приготовления печеночных мини-тортиков
Предыдущий рецепт
Капустная запеканка с творогом и тмином
Капустная запеканка с творогом и тмином
Рецепт приготовления капустной запеканки с творогом и тмином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх