войти через вконтакте вход

Печёная курогрудка

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 107.46 ккал.
Белки: 17.56 г.
Жиры: 1.67 г.
Углеводы: 4.29 г.

Ингредиенты

  • лимон 2 шт
  • куриное филе 4 шт. (800 г)
  • жидкий мед 2 ст. л
  • оливковое масло
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления печёной курогрудки: лучший ужин для худеющих!

  • Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Смотрите также:

Курогрудка с грибами в йогурте
Курогрудка с грибами в йогурте
Рецепт приготовления курогрудки с грибами в йогурте
Ароматная курогрудка
Ароматная курогрудка
Рецепт приготовления ароматной курогрудки: идеальный источник белка!
Печеные овощи
Печеные овощи
Рецепт приготовления печеных овощей
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Рецепт приготовления печеных баклажанов с грибами и перцем
Печень в сырном соусе
Печень в сырном соусе
Рецепт приготовления печени в сырном соусе
Печеные куриные котлетки под белым соусом
Печеные куриные котлетки под белым соусом
Рецепт приготовления печеных куриных котлет под белым соусом
Предыдущий рецепт
Пастрома из курицы «забудьте о колбасе»
Пастрома из курицы «забудьте о колбасе»
Рецепт приготовления пастромы из курицы «забудьте о колбасе»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх