войти через вконтакте вход

Пате из творога,томатов,укропа и брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.3 ккал.
Белки: 10.04 г.
Жиры: 5.63 г.
Углеводы: 3.42 г.

Ингредиенты

  • 500-600 гр.творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
  • соль
  • перец
  • имбирь(свежий)
  • пучок укропа
  • 1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
  • 200-300 гр. брокколи
  • прованские травы

Рецепт приготовления пате из творога,томатов,укропа и брокколи

  • Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,йогуртом,укропом.
  • Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
  • На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами.
  • Поставить в духовку для запекания.
  • Я запекала 35-40 мин.
  • Но у всех разные духовки:смотрите по состоянию блюда.

Смотрите также:

Пате из творога оливок и креветок
Пате из творога оливок и креветок
Рецепт приготовления пате из творога оливок и креветок
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Рецепт приготовления брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с куриным филе
Брокколи с куриным филе
Рецепт приготовления брокколи с куриным филе
Брокколи с моцареллой в духовке
Брокколи с моцареллой в духовке
Рецепт приготовления брокколи с моцареллой в духовке
Брокколи с творожным соусом и чесноком
Брокколи с творожным соусом и чесноком
Рецепт приготовления брокколи с творожным соусом и чесноком
Брокколи с яйцом
Брокколи с яйцом
Рецепт приготовления брокколи с яйцом
Предыдущий рецепт
Сальса
Сальса
Рецепт приготовления соуса сальса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх