войти через вконтакте вход

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 168.65 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2.81 г.
Углеводы: 32.53 г.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья - 350 г
  • кефир 1% - 300 мл
  • яблоки - 2 шт
  • мёд - 1 ст. л
  • изюм - 2 ст. л
  • корица - по вкусу

Рецепт приготовления овсяного печенья без муки, яиц и масла

  • Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут.

Смотрите также:

Овсяное печенье без муки,яиц и масла
Овсяное печенье без муки,яиц и масла
Рецепт приготовления овсяное печенья без муки,яиц и масла
Овсяное печенье без выпекания
Овсяное печенье без выпекания
Рецепт приготовления овсяного печенья без выпекания
Овсяное печенье без сахара
Овсяное печенье без сахара
Рецепт приготовления овсяного печенья без сахара
Кокосовое печенье без муки, жира и яиц
Кокосовое печенье без муки, жира и яиц
Рецепт приготовления кокосового печенья без муки, жира и яиц
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Рецепт приготовления шоколадного овсяного печенья без сахара
Кекс без масла, яиц и сахара
Кекс без масла, яиц и сахара
Рецепт приготовления кекса без масла, яиц и сахара
Предыдущий рецепт
Шакшука - израильский завтрак
Шакшука - израильский завтрак
Рецепт приготовления шакшуки - израильский завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх