войти через вконтакте вход

Орехово-яичный паштет

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 7.4 г.
Жиры: 17.3 г.
Углеводы: 5.3 г.

Ингредиенты

  • 220 г репчатого лука (2-3 луковицы)
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу (также по вкусу можно добавить немного чеснока, зелени, и если есть, обязательно добавьте розовый перец)

Рецепт приготовления орехово-яичного паштета

  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • В блендере измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
  • Если будут проблемы с измельчением можно влить 1-2 ст.л. кипяченой воды.
  • Мне нравится консистенция с кусочками, поэтому я измельчаю не сильно.
  • Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
  • Подавать на тостах или крекерах, криспах.

Смотрите также:

Яичный блин с морепродуктами
Яичный блин с морепродуктами
Рецепт приготовления яичного блина с морепродуктами
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Рецепт приготовления паштета из куриной грудки
Паштет из тунца
Паштет из тунца
Рецепт приготовления паштета из тунца
Паштет из творога с чесноком и укропом
Паштет из творога с чесноком и укропом
Рецепт приготовления паштета из творога с чесноком и укропом
Предыдущий рецепт
Котлеты из запеченной рыбы с грибами
Котлеты из запеченной рыбы с грибами
Рецепт приготовления котлет из запеченной рыбы с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх