войти через вконтакте вход

Щи по-уральски с крупой

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 15.05 ккал.
Белки: 0.78 г.
Жиры: 0.1 г.
Углеводы: 3.29 г.

Ингредиенты

  • перловая крупа – 20г
  • томатная паста – 50г
  • капуста квашеная – 200г
  • морковь – 40г
  • петрушка корень – 10г
  • лук репчатый – 40г
  • вода – 850г

Рецепт приготовления щей по-уральски с крупой

  • В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.

Смотрите также:

Грибной суп с перловой крупой
Грибной суп с перловой крупой
Рецепт приготовления грибного супа с перловой крупой
Предыдущий рецепт
Орехово-яичный паштет
Орехово-яичный паштет
Рецепт приготовления орехово-яичного паштета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх