войти через вконтакте вход

Нежный творожный десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105.94 ккал.
Белки: 11.28 г.
Жиры: 1.56 г.
Углеводы: 12.21 г.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 груша или банан
  • немного молока
  • 1 зефир
  • 1 ч.л. сахарной пудры

Рецепт приготовления нежного творожного десерта

  • Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
  • В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
  • Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
  • Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Смотрите также:

Нежный йогуртово-фруктовый десерт
Нежный йогуртово-фруктовый десерт
Рецепт приготовления нежного йогуртово-фруктового десерта
Творожный десерт «загадка»
Творожный десерт «загадка»
Рецепт приготовления творожного десерта «загадка»
Творожный десерт с виноградом
Творожный десерт с виноградом
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепт приготовления творожного десерта
Творожный десерт «Старая Рига»
Творожный десерт «Старая Рига»
Рецепт приготовления творожного десерта «Старая Рига» - воздушный и нежный
Предыдущий рецепт
Тушеные куриные сердечки с грибами
Тушеные куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх