войти через вконтакте вход

Нежный йогуртово-фруктовый десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 93.79 ккал.
Белки: 3.99 г.
Жиры: 1.22 г.
Углеводы: 16.85 г.

Ингредиенты

  • йогурт натуральный - 800 гр
  • желатин - 20 гр
  • сахар - 100-150г
  • банан - 1шт
  • киви - 1 шт
  • мандарин - 2шт
  • какао порошок - по вкусу
  • приготовление:

Рецепт приготовления нежного йогуртово-фруктового десерта

  • Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в йогурт, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму 1/2 всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшийся йогурт. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.

Смотрите также:

Нежный творожный десерт
Нежный творожный десерт
Рецепт приготовления нежного творожного десерта
Йогуртово-творожный десерт без выпечки
Йогуртово-творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления йогуртово-творожного десерта без выпечки
Фруктовый творожный десерт
Фруктовый творожный десерт
Рецепт приготовления фруктового творожного десерта
Фруктовый десерт с йогуртом
Фруктовый десерт с йогуртом
Рецепт приготовления фруктового десерта с йогуртом
Десерт
Десерт
Рецепт приготовления десерта
Творожно-фруктовый десерт
Творожно-фруктовый десерт
Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта
Предыдущий рецепт
Фриттата с помидорами и фетой
Фриттата с помидорами и фетой
Рецепт приготовления фриттаты с помидорами и фетой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх