войти через вконтакте вход

Фруктовый творожный десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 7 г.

Ингредиенты

  • 20г желатина
  • 300гр молока
  • 250гр 10% сметаны
  • 400 гр 5% протертого творога
  • фрукты на выбор
  • (у меня 2 киви, банан, 2 мандарина, ананас консервированный - 200гр)

Рецепт приготовления фруктового творожного десерта

  • Желатин развести в молоке и оставить набухать на 1 - 2 часа, после подогреть (но не кипятить!!!) до полного растворения желатина.
  • При желании в эту смесь добавить сахар и ванилин, размешать до однородной массы.
  • Взбить творог и сметану, сюда же добавить молоко, снова взбить.
  • Выложить слой фруктов, залить частью массы, оставить на 20-30 мин в холодильнике, положить новый слой фруктов, снова залить творожной массой, снова в холодильник, так до тех пор, пока у вас не кончатся слои. (Не делайте фруктовые слои слишком толстыми, иначе десерт расслоиться).
  • Оставить на ночь в холодильнике. Перед переворачиванием опустить в теплую воду на пару минут.

Смотрите также:

Творожно-фруктовый десерт
Творожно-фруктовый десерт
Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта
Фруктово творожный десерт за 10 минут
Фруктово творожный десерт за 10 минут
Рецепт приготовления фруктово творожного десерта за 10 минут
Фруктовый десерт с йогуртом
Фруктовый десерт с йогуртом
Рецепт приготовления фруктового десерта с йогуртом
Творожный десерт «загадка»
Творожный десерт «загадка»
Рецепт приготовления творожного десерта «загадка»
Творожный десерт с виноградом
Творожный десерт с виноградом
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Предыдущий рецепт
Шампиньоны в соусе
Шампиньоны в соусе
Рецепт приготовления шампиньонов в соусе: низкокалорийный гарнир
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх