войти через вконтакте вход

Нежный рулет из кальмаров

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 144.22 ккал.
Белки: 15.7 г.
Жиры: 8.61 г.
Углеводы: 0.79 г.

Ингредиенты

  • кальмары ( вареные)– 600 грамм
  • тертый сыр – 300 грамм
  • сырое куриное яйцо – 2 штуки
  • вареное куриное яйцо – 3 штуки
  • творожный сыр (или творог) – 100 грамм
  • огурец свежий – 1 штука
  • огурец маринованный – 1 штука
  • зелень любая – 1 пучок
  • специи- по вкусу

Рецепт приготовления нежного рулета из кальмаров

  • Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила.
  • Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами.
  • Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.
  • Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень.
  • Также измельчила вареные яйца.
  • Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром.
  • Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца.
  • Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.

Смотрите также:

Нежный морковный рулет
Нежный морковный рулет
Сказочные цвета и небывалый вкус подарит наше блюдо
Нежный диетический сырок своими руками
Нежный диетический сырок своими руками
Рецепт приготовления диетического сырка
Нежный куриный паштет
Нежный куриный паштет
Рецепт приготовления нежный куриного паштета за 10 минут
Нежный домашний низкокалорийный сыр
Нежный домашний низкокалорийный сыр
Рецепт приготовления нежного низкокалорийного сыра
Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Рецепт приготовления нежного рулета из красной рыбы
Рулет из омлета
Рулет из омлета
Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Предыдущий рецепт
Ароматный рис с овощами
Ароматный рис с овощами
Рецепт приготовления ароматного риса с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх