войти через вконтакте вход

Мясные рулетики с начинкой

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 138 ккал.
Белки: 13.3 г.
Жиры: 8.4 г.
Углеводы: 2.6 г.

Ингредиенты

  • мясо отбивное 5 кусочков
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • петрушка 1 пучок
  • сушеные восточные специи, соль, перец

Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой

  • Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
  • В водичке(небольшом кол-ве) потушить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного потушить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
  • Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
  • На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
  • На форму для запекания постелить бумагу для выпечки и выложить рулетики. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики еще 15-20 минут.
  • Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Смотрите также:

Мясные рулетики с овощами
Мясные рулетики с овощами
Рецепт приготовления мясных рулетиков с овощами
Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу
Рецепт приготовления мысных рулетиков
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Вкуснейшие митболлы с начинкой
Мясные кексы с сырной начинкой
Мясные кексы с сырной начинкой
Рецепт приготовления мясных кексов с сырной начинкой
Рулетики из лаваша с начинкой
Рулетики из лаваша с начинкой
Рецепт приготовления рулетиков из лаваша с начинкой
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичные рулетики с мясной начинкой
Рецепт приготовления яичных рулетиков с мясной начинкой
Предыдущий рецепт
Сулугуни в лаваше на мангале
Сулугуни в лаваше на мангале
Рецепт приготовления сулугуни в лаваше на мангале
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх