войти через вконтакте вход

Мясной пирог из лаваша

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 186.68 ккал.
Белки: 10.73 г.
Жиры: 6.01 г.
Углеводы: 21.91 г.

Ингредиенты

  • лаваш - 5 шт
  • мясо - 500 г
  • лук - 3 шт
  • сметана - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • сыр нежирный - 100 г
  • зелень - укроп, кинза
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления мясного пирога из лаваша

  • Шаг 1 Мясо и 2 головки лука пропустить через мясорубку. Мясо можно использовать любое, но лучше говядину.
  • Шаг 2 Оставшийся лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле, добавить фарш и жарить, соль, перец по вкусу .
  • Шаг 3 Приготовить заливку: сметану, яйца и тертый сыр смешать.
  • Шаг 4 Зелень нарезать мелко.
  • Шаг 5 Лаваши поделить пополам.
  • Шаг 6 Теперь собрать пирог: лаваш, смазать заливкой и посыпать зеленью. Повторять слои 4 раза. Затем 5-й слой: фарш, заливка и зелень, повторить 3 раза. И последний слой - смазать только заливкой.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке до румяной корочки.

Смотрите также:

Мясной пирог на кефире с фаршем
Мясной пирог на кефире с фаршем
Рецепт приготовления мясного пирога на кефире с фаршем
Мясной пирог «чайная роза»
Мясной пирог «чайная роза»
Рецепт приготовления мясного пирога «чайная роза»
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Рецепт приготовления пирога из лаваша с сыром и зеленью
Пирог сырный из лаваша с зеленью
Пирог сырный из лаваша с зеленью
Рецепт приготовления сырного пирога из лаваша с зеленью
Пирог из лаваша с творогом и сулугуни
Пирог из лаваша с творогом и сулугуни
Рецепт приготовления пирога из лаваша с творогом и сулугуни
Пирог из лаваша с грибами и сыром
Пирог из лаваша с грибами и сыром
Рецепт приготовления пирога из лаваша с грибами и сыром
Предыдущий рецепт
Десять зеленых смузи для очищения организма
Десять зеленых смузи для очищения организма
Рецепты приготовления зеленых смузи для очищения организма
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх